---
title: Espace de travail Général
description: Renommez un espace de travail, mettez à jour sa description et comprenez sa limite de suppression.
---

Espace de travail Général contrôle l'identité partagée d'un espace de travail Runner. Utilisez-le lorsque le nom ou la description de l'équipe change, ou lorsque vous devez consulter la zone de danger de l'espace de travail.

## Ce que couvre ce guide

Vous pourrez mettre à jour les détails de l'espace de travail et reconnaître quand une modification a été enregistrée avec succès.

## Disponibilité et conditions préalables

- Un administrateur ou propriétaire d'espace de travail est requis pour modifier le nom ou la description partagés.
- Seul le propriétaire de l'espace de travail peut terminer la suppression de l'espace de travail.
- Runner ne permet pas la suppression du dernier espace de travail restant.

## Chemin d'accès

De la page **Magasins** de l'espace de travail, sélectionnez **avatar → Paramètres → Espace de travail → Général**.

## Contrôles

| Entrée ou bouton | Pourquoi c'est utile | Ce qui se passe ensuite |
| --- | --- | --- |
| **Nom** | Définissez le nom complet de l'espace de travail visible par les autres membres. | Une modification valide s'enregistre automatiquement après édition. |
| **Description** | Expliquez à quoi sert l'espace de travail ou l'équipe. | Une modification valide s'enregistre automatiquement. |
| **Supprimer l'espace de travail** | Supprimez un espace de travail dont vous n'avez plus besoin. | Une fenêtre contextuelle de confirmation du nom s'ouvre. Le bouton est désactivé pour le dernier espace de travail. |

## Mettez à jour les détails de l'espace de travail

1. Ouvrez **Paramètres → Espace de travail → Général**.
2. Modifiez **Nom** ou **Description**.
3. Quittez le champ et regardez le statut.
4. Attendez **Enregistré** avant de fermer Paramètres ou de changer d'espace de travail.
5. Rouvrez la page si vous devez vérifier la valeur persistante.

## États et limites

- Le nom ne peut pas être vide et doit rester dans les limites de validation affichées.
- La description accepte un court résumé de l'espace de travail et a une limite de caractères affichée.
- **Enregistrement en cours…** signifie que la modification est toujours en cours.
- **Enregistré** confirme que la valeur actuelle a été acceptée.
- Une erreur d'enregistrement restaure ou conserve la valeur enregistrée précédente.
- **Supprimer l'espace de travail** est désactivé lorsque c'est votre dernier espace de travail.

## Limite de suppression

La sélection de **Supprimer l'espace de travail** ne supprime pas immédiatement. Runner demande à un propriétaire de taper le nom exact de l'espace de travail, puis active le bouton destructif **Supprimer**. La suppression ne peut pas être restaurée à partir de cet écran et supprime les données et paramètres de l'espace de travail.

## Dépannage

- Si un nom vide revient à sa valeur antérieure, entrez un nom valide non vide.
- Si **Enregistré** n'apparaît jamais, gardez la boîte de dialogue ouverte, vérifiez l'erreur et réessayez.
- Si Supprimer l'espace de travail est désactivé, c'est probablement le dernier espace de travail ou l'espace de travail n'a pas chargé.
- Si vous avez ouvert les paramètres du mauvais espace de travail, fermez la boîte de dialogue et rouvrez-la à partir de l'espace de travail prévu.

## Guides connexes

- [Membres et invitations](../workspace/members-and-invitations)
- [Paramètres personnels et espaces de travail](./personal-settings-and-workspaces)
- [Supprimer, récupérer et quitter](./delete-recover-and-leave)
