---
title: Spazio di lavoro Generale
description: Rinomina uno spazio di lavoro, aggiorna la sua descrizione e comprendi il suo limite di eliminazione.
---

Spazio di lavoro Generale controlla l'identità condivisa di uno spazio di lavoro Runner. Usalo quando il nome del team o la descrizione cambia, o quando hai bisogno di rivedere la zona di pericolo dello spazio di lavoro.

## Cosa copre questa guida

Sarai in grado di aggiornare i dettagli dello spazio di lavoro e riconoscere quando una modifica è stata salvata con successo.

## Disponibilità e prerequisiti

- Un amministratore dello spazio di lavoro o proprietario è necessario per modificare il Nome o la Descrizione condivisi.
- Solo il proprietario dello spazio di lavoro può completare l'eliminazione dello spazio di lavoro.
- Runner non consente l'eliminazione dell'ultimo spazio di lavoro rimanente.

## Percorso di accesso

Dalla pagina **Negozi** dello spazio di lavoro, seleziona **avatar → Impostazioni → Spazio di lavoro → Generale**.

## Controlli

| Voce o pulsante | Perché è utile | Cosa succede dopo |
| --- | --- | --- |
| **Nome** | Imposta il nome completo dello spazio di lavoro visibile agli altri membri. | Una modifica valida viene salvata automaticamente dopo la modifica. |
| **Descrizione** | Spiega a cosa serve lo spazio di lavoro o il team. | Una modifica valida viene salvata automaticamente. |
| **Elimina spazio di lavoro** | Rimuovi uno spazio di lavoro che non ti serve più. | Si apre un popover di conferma del nome. Il pulsante è disabilitato per l'ultimo spazio di lavoro. |

## Aggiorna i dettagli dello spazio di lavoro

1. Apri **Impostazioni → Spazio di lavoro → Generale**.
2. Modifica **Nome** o **Descrizione**.
3. Lascia il campo e guarda lo stato.
4. Attendi **Salvato** prima di chiudere Impostazioni o cambiare spazio di lavoro.
5. Riaprire la pagina se hai bisogno di verificare il valore persistente.

## Stati e limiti

- Il nome non può essere vuoto e deve rimanere entro i limiti di convalida visualizzati.
- La descrizione accetta un breve riepilogo dello spazio di lavoro e ha un limite di caratteri visualizzato.
- **Salvataggio in corso…** significa che la modifica è ancora in corso.
- **Salvato** conferma che il valore attuale è stato accettato.
- Un errore di salvataggio ripristina o mantiene il valore salvato precedente.
- **Elimina spazio di lavoro** è disabilitato quando questo è il tuo ultimo spazio di lavoro.

## Limite di eliminazione

La selezione di **Elimina spazio di lavoro** non elimina immediatamente. Runner chiede a un proprietario di digitare il nome esatto dello spazio di lavoro, quindi abilita il pulsante distruttivo **Elimina**. L'eliminazione non può essere ripristinata da questo schermo e rimuove i dati e le impostazioni dello spazio di lavoro.

## Risoluzione dei problemi

- Se un Nome vuoto torna al valore precedente, inserisci un nome valido non vuoto.
- Se **Salvato** non appare mai, mantieni la finestra di dialogo aperta, controlla l'errore e riprova.
- Se Elimina spazio di lavoro è disabilitato, probabilmente questo è l'ultimo spazio di lavoro o lo spazio di lavoro non ha caricato.
- Se hai aperto le impostazioni dello spazio di lavoro sbagliato, chiudi la finestra di dialogo e riaprila dallo spazio di lavoro desiderato.

## Guide correlate

- [Membri e inviti](../workspace/members-and-invitations)
- [Impostazioni personali e spazi di lavoro](./personal-settings-and-workspaces)
- [Elimina, recupera e esci](./delete-recover-and-leave)
