---
title: 工作区常规
description: 重命名工作区、更新其描述并了解其删除边界。
---

工作区常规控制 Runner 工作区的共享身份。当团队名称或描述更改时使用它，或当您需要查看工作区危险区域时。

## 本指南内容

您将能够更新工作区详情并识别更改何时已成功保存。

## 可用性和前提条件

- 需要工作区管理员或所有者来更改共享名称或描述。
- 仅工作区所有者可以完成工作区删除。
- Runner 不允许删除最后剩余的工作区。

## 入口路径

从工作区**商店**页面，选择**头像 → 设置 → 工作区 → 常规**。

## 控件

| 条目或按钮 | 为什么有用 | 接下来会发生什么 |
| --- | --- | --- |
| **名称** | 设置对其他成员可见的完整工作区名称。 | 有效的更改在编辑后自动保存。 |
| **描述** | 解释工作区或团队的用途。 | 有效的更改会自动保存。 |
| **删除工作区** | 删除您不再需要的工作区。 | 名称确认弹出窗口打开。对于最后一个工作区，该按钮被禁用。 |

## 更新工作区详情

1. 打开**设置 → 工作区 → 常规**。
2. 编辑**名称**或**描述**。
3. 离开字段并观察状态。
4. 在关闭设置或切换工作区前等待**已保存**。
5. 如果您需要验证持久化的值，请重新打开页面。

## 状态和限制

- 名称不能为空，必须保持在显示的验证限制内。
- 描述接受简短的工作区摘要并有显示的字符限制。
- **保存中…**意味着更改仍在进行中。
- **已保存**确认当前值被接受。
- 保存错误会恢复或保留之前保存的值。
- 当这是您的最后一个工作区时，**删除工作区**被禁用。

## 删除边界

选择**删除工作区**不会立即删除。Runner 要求所有者输入确切的工作区名称，然后启用破坏性的**删除**按钮。删除无法从此屏幕恢复，并删除工作区的数据和设置。

## 故障排除

- 如果空名称返回到其早期值，请输入有效的非空名称。
- 如果**已保存**从未出现，请保持对话框打开、检查错误并重试。
- 如果删除工作区被禁用，这可能是最后一个工作区或工作区尚未加载。
- 如果您打开了错误的工作区设置，请关闭对话框并从预期的工作区重新打开。

## 相关指南

- [成员和邀请](../workspace/members-and-invitations)
- [个人设置和工作区](./personal-settings-and-workspaces)
- [删除、恢复和离开](./delete-recover-and-leave)
