Vai al contenuto
Runner AI
Explore
Italiano
Esc
↑↓naviga↵apri⌘Janteprima
In questa pagina

Impostazioni dell'area di lavoro

Trova le impostazioni dell'area di lavoro, del negozio e personali e comprendi quali modifiche vengono salvate automaticamente.

Gli screenshot e le registrazioni mostrano l’interfaccia in inglese.

Cosa copre questa guida: Aprirai l’area delle impostazioni corretta e saprai quali modifiche interessano un’area di lavoro, un negozio o solo il tuo account.

Le impostazioni sono raggruppate per ambito. Conferma i nomi dell’area di lavoro e del negozio prima di modificare l’accesso, la fatturazione, i domini, gli script o i controlli di eliminazione.

Percorsi di accesso:

  • Menu nome-negozio → Impostazioni del workspace apre le impostazioni dell’area di lavoro.
  • Avatar utente in alto a destra → Le mie impostazioni apre le impostazioni personali.
  • Barra laterale → Impostazioni apre le impostazioni con il negozio attuale in contesto.

Prima di iniziare

  • Conferma l’area di lavoro e, per le impostazioni del negozio, il gruppo Negozio: nome negozio.
  • Attendi che lo stato Salvataggio sia completato prima di lasciare la pagina.
  • Leggi la conferma finale prima di modificare l’accesso, la fatturazione, il dominio, lo script o le impostazioni di eliminazione.

Controlli e risultati importanti

Controllo Cosa accade dopo averlo selezionato
Nome o Descrizione Salva automaticamente una modifica valida dell’area di lavoro dopo che la modifica si interrompe.
Generale del workspace Apre i dettagli per l’area di lavoro nominata nella barra laterale delle impostazioni.
Elimina area di lavoro Apre una conferma distruttiva che richiede il nome completo dell’area di lavoro.

Annotazioni in inglese: Navigazione delle impostazioni con sezioni di area di lavoro e negozio

Le annotazioni in inglese indicano i controlli. Seleziona l’immagine per ingrandirla.

Il gruppo dell’area di lavoro e il gruppo Negozio hanno impostazioni separate. Conferma l’ambito nominato prima di modificare.

Sezioni delle impostazioni

Ambito Sezioni attualmente visualizzate Note
Workspace Generale del workspace, Membri, Piano & Fatturazione, Utilizzo e crediti I ruoli dei membri controllano quali modifiche hanno successo.
Progetto del negozio Generale dello store, Dominio, Script personalizzati, Agente Esperimenti appare solo quando abilitato. Le sezioni del progetto appaiono solo con un negozio in contesto.
Personale Le mie impostazioni, e Chiavi API quando abilitate Le modifiche personali e le chiavi API appartengono al tuo account.

Aggiorna i dettagli dell’area di lavoro

  1. Apri Impostazioni → Generale dell’area di lavoro.
  2. Conferma il nome dell’area di lavoro nella parte superiore del pannello delle impostazioni.
  3. Modifica Nome o Descrizione.
  4. Osserva il cambio dello stato di salvataggio da Salvataggio a Salvato.
  5. Mantieni il pannello aperto fino al completamento del salvataggio.

Questi campi vengono salvati automaticamente. Un nome vuoto o non valido non viene salvato. Se il salvataggio non riesce, Runner può ripristinare l’ultimo valore del server e mostrare un errore. La descrizione dell’area di lavoro accetta fino al limite visualizzato dal campo, attualmente 500 caratteri.

L’aggiornamento dei dettagli dell’area di lavoro richiede autorizzazioni sufficienti per l’area di lavoro. L’eliminazione di un’area di lavoro è un’azione del proprietario anche se un altro ruolo può visualizzare parte dell’interfaccia delle impostazioni.

Cambia il contesto delle impostazioni

  1. Apri Impostazioni e leggi i nomi dell’area di lavoro e del negozio nella sua barra laterale.
  2. Seleziona Generale del workspace per i dettagli dell’area di lavoro o Generale dello store per il negozio attuale.
  3. Seleziona Le mie impostazioni per le preferenze personali.

L’attuale barra laterale non espone un elenco di Workspace. Usa un’entrata di cambio o creazione dell’area di lavoro solo quando Runner ne presenta una; non cercarla sotto Le mie impostazioni. Per lasciare un’area di lavoro, segui Membri e inviti.

Elimina un’area di lavoro con attenzione

  1. Apri Impostazioni → Generale dell’area di lavoro.
  2. Trova Elimina area di lavoro.
  3. Leggi la conferma e il nome dell’area di lavoro interessata.
  4. Inserisci il nome completo dell’area di lavoro solo quando è il target previsto.
  5. Annulla se qualsiasi negozio, conversazione, accesso dei membri o dati dell’area di lavoro dovrebbe rimanere disponibile.

L’unica area di lavoro non può essere eliminata dall’interfaccia.

Stati di accesso e risoluzione dei problemi

Stato Significato Cosa fare
Salvataggio Runner sta archiviando una modifica automatica. Mantieni il pannello delle impostazioni aperto.
Salvato L’ultima modifica valida del campo è stata accettata. Continua o chiudi le impostazioni.
Errore di salvataggio e ritorno del valore precedente La modifica non è stata accettata. Correggi il valore, conferma la tua autorizzazione e riprova.
Crea la tua prima area di lavoro Il tuo account non ha un’area di lavoro disponibile. Usa l’azione di creazione per continuare.
Accesso all’area di lavoro negato Il tuo account non può aprire quell’area di lavoro. Scegli Vai alla tua area di lavoro.
Schermata di rinnovo L’area di lavoro non è attiva. Scegli Rinnova piano se autorizzato, o cambia area di lavoro.
Una sezione è mancante Non è disponibile per il ruolo corrente, il contesto del progetto, il piano o l’accesso alle funzioni. Conferma il contesto e chiedi al proprietario dell’area di lavoro se necessario.

Guide correlate

Ultimo aggiornamento il 8 settembre 2026

Questa pagina ti è stata utile?