Saltar para o conteúdo
Runner AI
Conta e configurações
Português
Esc
↑↓navegar↵abrir⌘Jpré-visualizar
Nesta página

Espaço de Trabalho Geral

Renomeie um espaço de trabalho, atualize sua descrição e compreenda seu limite de exclusão.

As capturas de tela e as gravações mostram a interface em inglês. Os nomes dos controles podem variar conforme o idioma selecionado.

Espaço de Trabalho Geral controla a identidade compartilhada de um espaço de trabalho Runner. Use-o quando o nome ou descrição da equipe mudar, ou quando você precisar revisar a zona de perigo do espaço de trabalho.

O que este guia cobre

Você poderá atualizar detalhes do espaço de trabalho e reconhecer quando uma alteração foi salva com sucesso.

Disponibilidade e pré-requisitos

  • Um administrador ou proprietário do espaço de trabalho é necessário para alterar o Nome ou Descrição compartilhados.
  • Apenas o Proprietário do espaço de trabalho pode concluir a exclusão do espaço de trabalho.
  • Runner não permite que o último espaço de trabalho restante seja deletado.

Caminho de entrada

Abra Configurações, confirme Workspace: workspace name na barra lateral e selecione a página Geral desse grupo.

Controles

Entrada ou botão Por que é útil O que acontece a seguir
Nome Defina o nome completo do espaço de trabalho visível para outros membros. Uma alteração válida é salva automaticamente após edição.
Descrição Explique para que serve o espaço de trabalho ou equipe. Uma alteração válida é salva automaticamente.
Excluir Workspace Remova um espaço de trabalho que você não precisa mais. Um popover de confirmação de nome abre. O botão está desabilitado para o último espaço de trabalho.

Anotações em inglês: Nome geral do espaço de trabalho, descrição e chaves de API de análise

As anotações em inglês indicam os controles. Selecione a imagem para ampliá-la.

Este exemplo de espaço de trabalho não possui chaves de análise listadas. Alterar a identidade do espaço de trabalho e criar uma credencial analítica são ações separadas.

Atualize detalhes do espaço de trabalho

  1. Abra Configurações → Espaço de Trabalho → Geral.
  2. Edite Nome ou Descrição.
  3. Saia do campo e observe o status.
  4. Aguarde Salvo antes de fechar Configurações ou mudar de espaço de trabalho.
  5. Reabra a página se precisar verificar o valor persistido.

Confira: feche as Configurações, reabra Geral para o mesmo espaço de trabalho e confirme o Nome ou Descrição salvos. Um campo alterado ainda mostrando Salvando… não é este ponto de verificação.

Estados e limites

  • Nome não pode estar vazio e deve permanecer dentro dos limites de validação exibidos.
  • Descrição aceita um resumo curto do espaço de trabalho e tem um limite de caracteres exibido.
  • Salvando… significa que a alteração ainda está em progresso.
  • Salvo confirma que o valor atual foi aceito.
  • Um erro de salvamento restaura ou retém o valor salvo anterior.
  • Excluir Workspace está desabilitado quando este é seu último espaço de trabalho.

As chaves da API Analytics são um escopo separado

O Workspace General pode incluir chaves de API do Analytics para ferramentas de relatórios externos com acesso analítico somente leitura. Elas são diferentes das chaves de API pessoais, que funcionam como sua conta de login. Verifique o escopo antes de criar ou compartilhar qualquer credencial. Uma lista de chaves analíticas vazia significa que nenhuma chave está listada aqui; não é a lista de chaves pessoais.

Limite de exclusão

Selecionar Excluir Workspace não deleta imediatamente. Runner pede a um Proprietário que digite o nome exato do espaço de trabalho, depois ativa o botão destrutivo Excluir. A exclusão não pode ser restaurada desta tela e remove os dados e configurações do espaço de trabalho.

Solução de problemas

  • Se um Nome vazio retornar ao seu valor anterior, insira um nome válido não vazio.
  • Se Salvo nunca aparecer, mantenha o diálogo aberto, verifique o erro e tente novamente.
  • Se Deletar Espaço de Trabalho estiver desabilitado, este é provavelmente o último espaço de trabalho ou o espaço de trabalho não foi carregado.
  • Se você abriu as configurações do espaço de trabalho errado, feche o diálogo e reabra-o do espaço de trabalho pretendido.

Guias relacionadas

Última atualização a 8 de setembro de 2026

Esta página foi útil?